в активном поиске
Пользователь решил не оставлять личного статуса на своей страничке.
Можно листать свайпом, увеличивать по клику
Евгений
Маслёнкин
Мужчина
3
декабрь
Скрыт
3.12
Скрыто
Козерог
Не указана
Воронеж
Воронеж
Скрыто
Известен, но скрыт
Русский
Не указан
Не указан
Не указан
Не указан
Отсутствует
27 марта 2008 года
16 лет 9 месяцев 7 дней
Нет
14 апреля 2021 в 16:32:32
С компьютера
10568521
Короткий адрес страницы (домен, никнейм) не задан
Такая возможность есть
Разрешены
Открытый
Открыт
41
308
7
Нет данных
0
24
318
182
212
58
Информация не указана или скрыта настройками приватности
ТРЕНЕР ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ, технолог по сварке, высотник, МАНАГЕР, массажист и принеси подай пошел на х.з. и т.д
скалолазание и книги, многое многое другое) 500 г крупных креветок, соль, 2 ч. ложки томатного соуса, сильножгучий красный перец. Для подливки: 1 стручок пеперони, 1 стручок зеленого сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая луковица, 200 мл рома, 1 ч. ложка тимьяна, 1/2 лимона, 1 желток, 1 ст. ложка сметаны. Креветки очистить, приправить солью, соусом и перцем. Приготовление подливки: вымыть пеперони и сладкий перец, удалить из них зерна, мелко нарезать. Чеснок и лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Нагреть в роме пеперони, сладкий перец, чеснок и лук, приправить тимьяном и солью. Добавить ломтики лимона и тушить на медленном огне примерно 10 минут. Вынуть лимон. Измельчить овощи и пряности в миксере до консистенции пюре. Добавить в пюре желток и сметану и, помешивая, довести до кипения. Остудить. Нагреть в кастрюле 1 чашку соленой воды, отварить в ней креветки. Снять с огня и оставить креветки в жидкости еще на несколько минут. Подать к креветкам подливку
Не указано или скрыто
Знакомтесь Джо Блек
записки живого усопшего
мафия
Скрыто или не указано
"Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми"
Привет всем кто болеет СКАЛОЛАЗАНИЕМ или хочет попробовать им заняться!!!
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено