Кондитерские курсы и мастер-классы

Описание: ART CAKE STUDIO «SOROKA» приглашает всех желающих на постоянно действующие КОНДИТЕРСКИЕ КУРСЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ по различным направлениям декора тортов.

Программа обучения рассчитана как для начинающих кондитеров так и для тех, кто хочет повысить уровень своего мастерства.

Обучение проводится в малокомплектных группах, а так же есть возможность пройти индивидуальное обучение.

Даты проведения групповых мастер-классов с указанием профиля курса заранее оглашаются в новостях группы.

Даты проведения индивидуальных мастер-классов, согласовываются с учениками, желающими пройти обучение по выбранному профилю.

ART CAKE STUDIO «SOROKA» - это только практическая самостоятельная работа, которая дает в полной мере прочувствовать и закрепить материал, пройденного мастер-класса.

Направления, по которым проводится обучение:
Направления, по которым проводится обучение:
📍МК "Сахарная флористика" (изготовление цветов из сахарной мастики);
📍МК "Цветы из вафельной бумаги" (базовый, новички)
📍МК "Роспись пряников"(базовый уровень, продвинутый уровень);
📍МК "Выпечка и роспись пряников"(базовый уровень углубленный);
📍МК "Декорирование тортов айсингом"(работа с сахарной королевской глазурью, различные техники росписи тортов);
📍МК "Лепке фигурок из сахарной мастики" (базовый уровень, продвинутый уровень);
📍МК "Мастичные торты для новичков" (сборка,выравнивание, основы декорирования, базовая лепка);
📍МК "Капкейки, кейк попсы, маффины, безе, порционные десерты" (CANDY BAR)(базовый уровень);
📍МК "Выпечка и изготовление тортов" (базовый уровень-новички)
📍МК "Торты с подтеками" (декор безе и пряничными топперами);
📍МК "Анимационные (скульптурные) 3Д торты";
📍МК "Свадебные торты" (сборка, выравнивание, конструкция, основы декорирования, элементы сахарной флористики)
📍МК "Современные торты и десерты для новичков"
📍МК "Макаронс" (базовый уровень)
📍МК "Эклеры" (базовый уровень)
📍 МК "Европейские торты и десерты" (базовый уровень)

Весь инструмент, расходные и печатные материалы для работы предоставляются. Работы, выполненные учениками на мастер-классе, и печатный материал остаются у учеников в качестве примера, для дальнейшего использования в работе.

Свои работы ученики забирают домой в удобной упаковке.

Обед и кофе-брейки во время обучения предусмотрены и включены в стоимость МК.

Желающие приобрести необходимый инструмент, могут сделать это во время прохождения обучения на МК со скидкой 10% у наших постоянных партнеров.

Места на мастер-классе бронируются за учениками, после внесения предоплаты за курс. Оплата возвращается в случае отмены МК со стороны организатора или мастера. Отмена либо перенос участия возможны не позже, чем за 10 дней до даты проведения МК.

Мы обеспечиваем информационную поддержку наших учеников после прохождения обучения.

По окончании курса выдается сертификат.

Общая информация о группе

Кондитерские курсы и            мастер-классы фото
  • Количество подписчиков: 1157
  • Ссылка ВКонтакте:club136609868
  • Тип сообщества: открытое

Состоят в группе

  • Наталья Девяткова
  • Анна Исаева
  • Любовь Георгиева
  • Дарья Воскобойникова
  • Ольга Сысоева
  • Юлия Некрасова
  • Анастасия Волкова
  • Алиса Шевченко
  • Галина Александровна
  • Анастасія Сладкова
  • Светлана Стрелкова
  • Екатерина Тиссен
  • Валентина Александровна Перепелкина
  • Влада Шпак
  • Ангелина Филлипова
  • Мария Андреевна
  • Машенька Ходанович
  • Аля Мамулина
  • Даша Жекова
  • Мария Конькова
  • Наталья Болгар
  • Ирина Госик
  • Алёна Тофановская
  • Катюшка Долженкова
  • Анастасия Игоревна
  • Евгения Александрова
  • Екатерина Черкасова
  • Татьяна Мистюкова
  • Николай Бельчик
  • Ирочка Томов
  • Виктория Гоманчук
  • Иришка Зуб
  • Алёна Васильева
  • Инна Тымчик
  • Надежда Иллюк
  • Мила Струтинская
  • Жанна Миронюк
  • Анечка Пархоменко
  • Марина Махота
  • Татьяна Романчук
  • Наталья Семёнова
  • Юлия Овсянникова
Наверх