ВМЯСО | ГРИЛЬ-БАР| Шашлык и Стейки| Пермь

Описание: "ВМЯСО" - это заведение с открытой кухней, которое не перестает готовить мясо на открытом огне.

Настойки собственного производства, авторские коктейли, пиво на любой вкус и кошелек, шашлык, стейки, пицца, бургеры.

МЯСО, МЯСО и еще раз МЯСО.
Не просто готовим и продаем, мы знаем о МЯСЕ ВСЁ, мы эксперты в приготовлении шашлыка, стейков и других блюд на мангале.

А так же ароматная, хрустящая ПИЦЦА из дровяной печи, выпекаемая при температуре около 400 градусов.

У нас только лояльные цены, большие порции и свежие продукты - это то, почему "ВМЯСО" любят в Перми.

БРОНЬ СТОЛОВ по телефону 8 982 246 77 14

Общая информация о группе

ВМЯСО | ГРИЛЬ-БАР| Шашлык и Стейки| Пермь фото
  • Количество подписчиков: 205
  • Ссылка ВКонтакте:club224463424
  • Тип сообщества: открытое

Состоят в группе

  • Роман Сагындыков
  • Анна Попова
  • Evgeniya Anikina
  • Юлия Дроздова
  • Оксана Романова
  • Никита Котегов
  • Джесика Джонотановна
  • Андрей Гилёв
  • Ольга Семенова
  • Николай Михайлов
  • Иван Шатунов
  • Ириша Зарецкина
  • Екатерина Муконина
  • Валерия Коневских
  • Екатерина Соловьева
  • Алла Новак
  • Вера Гарби
  • Татьяна Блохина
  • Татьяна Давыдова
  • Надежда Козлова
  • Yulya Lesnova
  • Сергей Селин
  • Светланка Маркова
  • Владислав Короленко
  • Катюша Буракова
  • Александра Аликина
  • Оля Швецова
  • Евгений Ермолаев
  • Мария Брови-Ресницы Пермь
  • Ирина Ширинкина
  • Надежда Шаравьёва
  • Юлия Безенкова
  • Надя Клепач
  • Иван Хоцевич
  • Ксения Монахова
  • Ирина Вотинова
  • Жора Курзанов
  • Екатерина Поздеева
  • Владимир Телевной
  • Ксения Зиганшина
  • Виктор Кулешов
  • Екатерина Благиных
  • Виталий Разумов
  • Оля Швецова
  • Максим Жуйков
  • Яна Птикова
  • Александр Рогожников
  • Ольга Фирсова
  • Дарина Волкова
  • Виктор Кутищев
  • Катя Тимкаева
  • Анна Тиунова
  • Анастасия Игушева
  • Людмила Ширяева
  • Сергей Соковнин
  • Настя Золотова
  • Евгений Кулешенко
  • Вероника Вторникова
  • Андрей Старцев
  • Алена Григорович
Наверх