Информации о личной жизни Ямзе не найдено
Пользователь решил не оставлять личного статуса на своей страничке.
Можно листать свайпом, увеличивать по клику
Ямзе
Мимино
Не указана
Женщина
10
июнь
Скрыт
10.6
Скрыто
Близнецы
Россия
Не указан
Новосибирск
Скрыто
Известен, но скрыт
Русский
Не указан
Не указан
Не указан
Не указан
Отсутствует
30 мая 2017 года
6 лет 11 месяцев 27 дней
Нет
30 мая 2017 в 16:41:53
С компьютера
431006663
Короткий адрес страницы (домен, никнейм) не задан
Такая возможность есть
Запрещены
Открытый
Открыт
5
9
Нет данных
Нет данных
0
1
0
0
1
1
Информация не указана или скрыта настройками приватности
Информация не указана или скрыта настройками приватности
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Скрыто или не указано
Не указано или скрыто
Так же как, сама Грузинская земля – кухня народа имеет давнюю историю. Грузинская кухня своеобразная и самобытная – одна из главных достопримечательностей страны, сохраняющей традиции в приготовлении блюд и в проведении застолий. В ходе истории она вобрала в себя кулинарные традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья. Местная кухня отличается богатством овощей, зелени и соусов. Для многих блюда используются орехи – в основном вместе с различными специями. Многие грузинские блюда –хачапури, суп харчо, шашлык и другие, давно известны и любимы за пределами Грузии. В целом, грузинская кухня здоровая, питательная и очень вкусная. Грузинские соленья – очень разнообразны, начиная от капусты, заканчивая баклажанами и уникальный, неповторимый вкус джонджоли. Большое разнообразие сыров - мягкие домашнего приготовления, имеретинский, кобийский, сулугуни, копченые сыры, сыры с добавлением зелени, сыры из козьего и овечьего молока.Вкусен и полезен, кисломолочный продукт-мацони. Значительную часть блюд, составляют овощи варёные, печёные, жареные, тушёные маринованные, солёные или сырые овощи в сочетании с разнообразнейшими приправами, они дают тысячи видов рецептов. Лобио-блюдо из фасоли, имеющее множество вариаций, различные виды пхали – состоящих из ореховой заправки и измельченного шпината варианты: из капусты, баклажана, свеклы.Тушеный аджапсандал – баклажаны с овощами и зеленью, блюдо подается как горячим, так и холодным. Ароматная толма -начиненные фаршем виноградные листья.Хлеб и выпечка очень популярны у грузин. Безусловный лидер -хачапури, имеющий несколько вариантов приготовления, которое различается в зависимости от региона, но везде обязательно - обилие сыра и использование бездрожжевого теста. Аджарули - аджарский хачапури формируется в виде лодочки, которую щедро заполнеяют сыром, а после запекания, в середину вбивается яйцо и кладется немного масла. Имерули – имеретинский, тонкая лепешка, с большим количеством сыра в начинке и поджаристым верхом. Мегрули – мегрельский хачапури, делается из тонкого теста, с сырной начинкой внутри и сверху обильно посыпанный сыром. Есть еще, невероятная по вкусу ачма, из множества слоев отваренного тонкого теста и начинки из с сыра или мяса. Лобиани, так же, готовящиеся из тонкого теста, но начинка уже из фасоли. Кубдари - сванская выпечка, с начинкой из мяса. Хлеб, также различается формами и рецептами - шоти (серпообразный), назуки (сдобный), пури (хлеб на квасе), мчади (лепешка из кукурузной муки).Ароматные, густые супы по грузинским рецептам, как питательны, так и полезны. Приготовленные на мясных и овощных бульонах, приправленные зеленью и специями, они уникальны в рецептах и незабываемы на вкус. Известный всем, суп-харчо, густая – чихиртма, необычный на вкус, суп из мацони. Богата кухня мясными блюдами – сочными, зажаристыми и невероятно вкусными. Шашлык, хинкали, купаты, сациви, чахохбили, цыпленок тапака – только начало знакомства, с этим обширным мясным меню. И конечно, хинкали – визитная карточка грузинской кухни, приготовленные с мясной начинкой, вариантами из грибов или сыра, городские хинкали готовят, с зеленью, классические – без, они особенно вкусны горячими, с ароматным бульоном внутри. Остывшие хинкали обычно не едят, разогревают - поджаривая до румяной корочки.Различные соусы в Грузии готовят из свежих натуральных компонентов: овощей, фруктов, ягод и специй. Чаще используются помидоры, ткемали, барбарис, гранат, терн. Для придания остроты и большего аромата в соусы добавляется чеснок, винный уксус и орехи. Из зелени, используется кинза, базилик, петрушка, укроп, эстрагон и мята. Специи, как правило: корица, кориандр, перец, гвоздика – никаких консервантов. К разным блюдам в Грузии, подаются соответствующие соусы, что придает им, более яркий вкус. Традиционная сванская соль, состоящая из многих компонентов, так же придает аромат как при
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Если Вы являетесь владельцем этого vk профиля id431006663, можете легко его удалить с сайта profiles-vkontakte.ru, вся информация с этой страницы исчезнет, будто её тут и не было никогда. И гарантированно не появится тут снова.
Для удаления придётся кое-что сделать, чтобы алгоритм мог Вас идентифицировать, как владельца профиля. Ничего сложного и трудоёмкого: просто в качестве своего статуса ВКонтакте (именно на страничке где id 431006663) напишите pvkontakte123, без всяких пробелов и других символов, после чего нажмите кнопку "УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ".
Так система поймёт, что Вы - это действительно Вы, после чего произойдёт удаление, полностью в автоматическом режиме. Разумеется, после успешного удаления можно удалить статус pvkontakte123, поменять его, делать с ним всё что угодно - идентификация более не требуется.
А теперь ещё раз, коротко:
Страница сформирована в реальном времени на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные профиля vk.com/id431006663, которые НЕ были скрыты настройками приватности. Сайт profiles-vkontakte.ru НЕ собирает и НЕ хранит данные пользователей ВКонтакте.
Предупреждаем о том, что проекты компании Meta (Facebook, Instagram), как и она сама, признаны на территории Российской Федерации террористическими и экстремистскими, соответственно, запрещёнными.