Информации о личной жизни Пряник не найдено
Пользователь решил не оставлять личного статуса на своей страничке.
Можно листать свайпом, увеличивать по клику
Пряник
Волоколамский
Не указана
Женщина
15
ноябрь
Скрыт
15.11
Скрыто
Скорпион
Россия
Не указан
Волоколамск
Скрыто
Известен, но скрыт
Русский
Не указан
Не указан
Не указан
Не указан
Отсутствует
24 ноября 2017 года
6 лет 6 месяцев 7 дней
Нет
31 мая 2024 в 09:16:35
Через приложение для Android
458629642
pryanikvolok
Такая возможность есть
Запрещены
Открытый
Открыт
4
2955
45
Нет данных
22
3132
2
1
139
37
Информация не указана или скрыта настройками приватности
Информация не указана или скрыта настройками приватности
Информация не указана или скрыта настройками приватности
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Скрыто или не указано
Не указано или скрыто
Меня зовут Юля, но многие знают меня как Юля Пряник. Пряничным делом начала заниматься в конце 2017 года. Как раз приближался Новый год, и я задалась вопросом, что можно подарить знакомым, чтобы было не дорого и красиво. Вспомнила, как с младшими братьями, давно, делали имбирные пряники на Рождество. Нашла в интернете первый попавшийся рецепт, замесила тесто на мёду, с имбирём и корицей, все как положено. Испекла пряники. Они получились очень ароматными. Дальше стала смотреть разные техники росписи пряников. Мне хотелось попробовать все и сразу. Пекла и рисовала в основном ночами, когда никто из домашних не мешал. Погружалась в роспись с головой, порой до самого утра. Так стали получаться первые пряники, которые дегустировал мой 2-х летний сын. Буквально сразу пришла мысль, почему бы не делать пряники на заказ. Создала страничку в вк, с названием не стала мудрить, хотелось чтобы люди сразу понимали, отсюда и родилось название " Пряник Волоколамский". В начале 2020 года прошла обучение в "Большой пряничной онлайн школе Веры Черневич" получила сертификат и вкуснейший рецепт имбирного теста, которым пользуюсь по сей день. Со временем стала интересоваться и другими сладостями. В дополнение к пряникам делаю леденцы, простые и с картинками. В прошлом году попробовала себя в зефирной флористике. Букеты из зефира получаются очень вкусными и красивыми. Это отдельный вид кондитерского искуства. Домашний зефир по вкусу отличается от покупного. В нем нет консервантов и заменителей. Такие букеты берут на подарки. Буду рада новым знакомствам! Спасибо что интересуетесь моим творчеством!
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено