Данила Попов - полная информация о профиле человека

фотография Данила Попов

Данила Попов

Информации о личной жизни Данилы не найдено

Пользователь решил не оставлять личного статуса на своей страничке.

Фотографии

Можно листать свайпом, увеличивать по клику

Основная информация о Попове Даниле

  • Имя

    Данила

  • Фамилия

    Попов

  • Пол

    Мужчина

  • День рождения

    Скрыт

  • Месяц рождения

    Скрыт

  • Год рождения

    Скрыт

  • Дата рождения

    Скрыта

  • Полных лет

    Скрыто

  • Кто по гороскопу

    Неизвестно

  • Страна

    Не указана

  • Родной город

    Абаза Абакан Абвиль Абдулино Абиджан Абинск Абу-Даби Абуджа Авиньон Агидель Агадир Агрыз Адана Аддис-Абеба Аделаида Адыгейск Азнакаево Азов Ак-Довурак Акка Аккра Аксай Актау Актюбинск (Актобе) Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александрия Алжир Алекса

  • Город проживания

    Не указан

  • Электронная почта (email)

    Скрыто

  • Номер телефона

    Известен, но скрыт

  • Владение языками

    Русский, Українська, Беларуская (тарашкевiца), English, Español, Suomi, Deutsch, Italiano, Български, Hrvatski, Magyar, Српски, Português, Ελληνικά, Polski, Français, 한국어, 汉语, Lietuvių, 日本語, Čeština, Eesti, Македонски, Татарча, Башҡортса, Чăвашла, Slovenčina, Română, Norsk, Latviešu, Azərbaycanca

  • Twitter

    Не указан

  • LiveJournal

    Не указан

  • Skype

    Не указан

  • VK ссылка

    n______0

  • Личный сайт

    Не указан

Основная информация о его VK профиле

  • Галочка верификации

    Отсутствует

  • Дата регистрации профиля ВКонтакте

    25 октября 2018 года

  • Прошло после регистрации

    5 лет 8 месяцев 1 день

  • Онлайн ли сейчас

    Нет

  • Когда был онлайн

    25 июня 2024 в 20:57:32

  • С какого устройства заходил

    Через приложение для Android

  • ID профиля

    513762238

  • Никнейм (псевдоним)

    n______0

Настройки приватности страницы Данилы

  • Можно ли отправить личное сообщение?

    Такая возможность есть

  • Разрешены ли записи на стене?

    Запрещены

  • Статус профиля VK

    Открытый

  • Доступ к аудиозаписям

    Закрыт

Наполнение страницы

  • Сколько подписчиков

    163

  • Сколько друзей

    34

  • Подарки

    Нет данных

  • Заметки

    Нет данных

  • Фотоальбомы

    0

  • Фотографии

    2

  • Видеозаписи

    0

  • Аудиозаписи

    0

  • Группы

    Скрыто

  • Паблики

    3

Где учился и работал

  • Школа

    Гимназия восточных языков № 1 (КГСМ 1)'29
    2022—1940
    Класс: н
    Киев, Украина

    Спортивная школа олимпийского резерва № 1 по легкой атлетике им. Е. Елесиной'29
    2019—2028
    Класс: е
    Челябинск, Россия

    Məhəmməd Füzuli adına Şəki şəhər 3 saylı tam orta məktəb'22
    2018—2029
    Класс: г
    Шеки, Азербайджан

    Школа № 22'25
    2015—2029
    Класс: р
    Юрмала, Латвия

    Павлодарский колледж № 1
    2020—2029
    Класс: о
    Павлодар, Казахстан

    3 saylı M. Hüseynzadə adına şəhər orta məktəbi (Школа № 3 им. М. Хусеинзаде)'29
    2020—2029
    Класс: и
    Мингечевир, Азербайджан

    Лицей № 2'23
    2022—2028
    Класс: д
    Куляб, Таджикистан

  • ВУЗ

    Информация не указана или скрыта настройками приватности

  • Работа

    Информация не указана или скрыта настройками приватности

Хобби, интересы, увлечения

  • Деятельность

    Приготовить пиццу из дрожжевого теста в домашних условиях не составит труда! Главное, чтобы тесто было удачным, тогда пицца исчезнет со стола, не успев остыть. Тесто, которое я вам сегодня покажу, как раз из таких. Из него получится одинаково хорошо как толстая, так и тонкая основа для пиццы. А начинка в данном случае традиционная - колбаса, сладкий перец, помидоры и сыр. Дрожжевая пицца удалась на славу! Продукты (на 2 порции) Для теста: Мука - 150 г (1 стакан 250 мл) Дрожжи сухие - 3 г Вода - 80 мл Масло подсолнечное или оливковое - 1 ст. ложка Соль - 0, 25 ч. ложки Сахар - 0, 5 ч. ложки * Для начинки: Сыр твёрдый - 100 г Колбаса - 100 г Помидор (крупный) - 1 шт. Кетчуп - 2 ст. ложки Перец красный сладкий - 60 г Масло сливочное - 25 г Лук зелёный - по вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевой пиццы с колбасой, помидорами и сыром. Приготовьте дрожжевое тесто для пиццы. В миску налейте тёплую кипячёную воду, всыпьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте. Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром - шаг №3 Затем влейте подсолнечное, а лучше оливковое масло. Всыпьте соль, снова перемешайте. Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром - шаг №4 Частями подсыпая муку, замесите тесто. Соберите тесто в шар, накройте миску чистым кухонным полотенцем и поставьте в тёплое место на 40 минут. Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром - шаг №5 Подошедшее дрожжевое тесто для пиццы обомните. Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром - шаг №6 На присыпанном мукой листе пергамента для выпечки раскатайте тесто в тонкий круг диаметром примерно 25 см. Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром - шаг №7 Смажьте основу для пиццы кетчупом или любым другим соусом для пиццы. Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром - шаг №8 Колбасу очистите от оболочки, нарежьте тоненькими кружочками или ломтиками. Выложите колбасу на тесто, смазанное соусом. Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром - шаг №9 Сладкий красный перец нарежьте маленькими кубиками и разложите на ломтики колбасы и между ними. Фото приготовления рецепта: Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром - шаг №10 Затем в хаотичном порядке разложите на пицце кусочки сливочного масла. Фото приготовления рецепта: Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром - шаг №11 Помидор нарежьте тоненькими ломиками, вырезав при этом плодоножку. Разложите ломтики помидора на пиццу. Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром - шаг №12 Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, посыпьте им начинку пиццы. Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром - шаг №13 Выпекайте домашнюю пиццу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев). Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром - шаг №14 Готовую пиццу на дрожжевом тесте по желанию посыпьте нарезанным зеленым луком или другой зеленью. Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром - шаг №15 Подавайте пиццу с колбасой, помидорами и сыром с пылу с жару, сразу после приготовления. Приятного аппетита!

  • Интересы

    Онигири -традиционное японское блюдо с древней историей. Впервые рисовые колобки появились в эпоху Хэйан среди солдат - в качестве походной еды, которую можно жевать на ходу. Ингредиенты Для 6 онигири нам потребуется: 1 стакан риса для суши 6 полосок водоросли Нори !СОЛЬ! - рис для колобков традиционно варят пресным, без соли и специй. Если таковой вариант вас не устраивает, можете использовать соль по вкусу, либо при употреблении заменить соль соевым соусом. *Для начинки можно использовать малосолёную форель, лосося или маринованную сливу, морскую капусту. * Промываем рис пока вода не станет прозрачной. Слив воду, оставим влажный рис постоять на пол часа, чтобы он вобрал в себя остатки жидкости. Далее, выкладываем рис в кастрюлю и заливаем его 2мя стаканами воды и доводим до кипения на сильном огне без крышки. Как только рис закипит, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на маленький огонь. Варим в течение 15-20 минут. Все это время рис не мешаем и вообще не открываем крышку. Убираем кастрюлю с огня, накрываем полотенцем и даем постоять еще минут 15. Выкладываем рис в миску и аккуратно, режущими движениями перемешиваем его деревянной лопаткой. Дадим рису еще немного остыть, тем временем подготовив начинку и нори. Руки смочим в подсоленной воде (чтобы к ним не прилипал рис) и начинаем творить. Рис кладем в ладонь, слегка сжимая, спрессовывая его и придаем ему желанные очертания. Двумя пальцами проделываем углубление посередине, в которое ложим начинку. Берем еще немного риса и "заклеиваем" углубление. Придаем онигири форму треугольника, переворачивая колобок несколько раз, после чего обернем его нори (шершавой стороной внутрь). Готовые онигири можете украсить забавными рожицами из нори. Так же можно использовать пищевые красители, чтобы придать рису различные цвета. Так ваше блюдо будет интереснее и веселее смотреться на столе! itadakimasu!

  • Любимая музыка

    лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу, такую же, как в японском ресторане, дома всего за 25 минут. Продукты (на 4 порции) Грудка куриная - 400 г Лапша удон - 200 г Перец сладкий - 120 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 10 г Корень имбиря - 20 г Перец красный чили - по вкусу Лук зелёный - 15 г Масло растительное - 3 ст. ложки Соус терияки - 120 г Соус соевый - 50 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка Кунжут обжаренный - 1 ч. ложка Куриную грудку нарезать небольшими полосками, посолить и поперчить (по 1/2 ч. ложки) – это сделает вкус куриного мяса более насыщенным. Корень имбиря очистить и мелко нарезать. Хорошо разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь 1-2 минуты на среднем огне. Добавить в сковороду кусочки курицы и обжарить 5 минут на среднем огне, до золотистости, иногда помешивая.Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Добавить лук в сковороду с курицей и обжарить 2 минуты на среднем огне. Морковь очистить и нарезать мелкой длинной соломкой.Добавить морковь в сковороду к курице и луку. Обжарить еще 2 минуты. В кастрюле нагреть воду, подсолить (1/2 ч. ложки) и отварить лапшу удон согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки и нарезать продольными полосками.-Добавить сладкий перец в сковороду. Обжаривать 1 минуту на среднем огне. Чеснок очистить и мелко нарезать. Добавить в сковороду чеснок. Красный перец чили нарезать колечками и тоже добавить в сковороду. Перемешать.Добавить соевый соус и соус терияки, перемешать.Добавить в сковороду соль по вкусу, оставшийся чёрный молотый перец и 100 мл воды. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить курицу с овощами в соусе. терияки 1 минуту. Слить воду, в которой варилась лапша удон, и промыть лапшу под проточной холодной водой. Добавить лапшу в сковороду с курицей и овощами. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и готовить лапшу удон с курицей и овощами в соусе терияки 1-2 минуты на слабом огне. Зелёный лук крупно нарезать. Выключить плиту. Добавить в сковороду зелёный лук и перемешать. Посыпать кунжутом.Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияке готова. Приятного аппетита!

  • Любимые фильмы

    Тамагояки (тамаго-яки) - традиционный японский омлет, который готовят особым способом. В его основе - куриные яйца с молоком и мелко нарезанные овощи. Омлет готовится тонкими слоями, которые постепенно сворачивают в рулет. Омлет по-японски, как правило, получается нежным и сочным, а рецепт приготовления позволяет добавлять в него пряности, овощи или сахар по вашему вкусу.Продукты (на 2 порции) Яйца куриные - 3 шт. Морковь - 15 г Лук репчатый - 15 г Лук зелёный - 5 г Молоко - 1 ст. ложка Соль - 1/3 ч. ложки Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки Масло растительное - 1 ст. ложка Морковь нарезать мелкими кубиками.Репчатый лук мелко нарезать.Яйца хорошо взбить до пены.Взбитые яйца процедить через мелкое сито.Добавить молоко, морковь, репчатый лук, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешать.Разогреть сковороду на среднем огне и смазать маслом. Налить тонкий слой яичной смеси и получившийся блинчик жарить на слабом огне 1-2 минуты. Начиная от края, аккуратно сворачивать блинчик в рулет, оставив 1/3 блинчика не свернутым. Передвинуть блинчик на освободившееся место в сковороде. Сковороду снова смазать маслом и налить тонкий слой яичной смеси на освободившееся место, продолжать жарить на слабом огне примерно 1 минуту, затем продолжить сворачивать блинчик в рулет. Продолжать так жарить, пока не закончится яичная смесь.Выложить яичный рулет на доску и разрезать на небольшие кусочки.Подавать тамагояки с соевым соусом или соусом терияки. Приятного аппетита!

  • Любимые книги

    Кацудон – одно из популярных блюд японской кухни. Это свиные отбивные в панировке, с карамелизированным луком и яйцом, с гарниром из риса. Продукты Свинина, мякоть — 230 г Рис – 100 г Яйца – 2-3 шт. Лук репчатый – 40 г Панировочные сухари (с кунжутом) – 60 г Мука – 60 г Соевый соус – 80 мл Лимонный сок – 30 мл Сахар тростниковый – 100 г Масло растительное – 40 мл Соль - по вкусу Перец черный – по вкусу Лук зеленый – для украшения Подготавливаем продукты для японского блюда кацудон. На гарнир отвариваем рис в воде обычным способом, охлаждаем и выкладываем на плоскую тарелку.Свинину нарезаем небольшими ломтиками, отбиваем молотком до прозрачности. Свиные отбивные натираем с каждой стороны солью и перцем.Обваливаем каждый кусочек мяса в муке, слегка взбитом яйце и панировочных сухарях. Готовые шницели должны быть равномерно покрыты панировкой.В растительном масле быстро обжариваем подготовленные свиные отбивные в панировке, после образования корочки температуру можно постепенно снижать. Обсушиваем готовые шницели из свинины от лишнего масла на бумажном полотенце.Для заправки соевый соус прогреваем, добавляем мелко нашинкованный лук и томим, пока не исчезнет характерный луковый запах. Приправляем лимонным соком и тростниковым сахаром - доводим до кипения.В карамелизированный лук выкладываем нарезанные шницели (мясо не должно терять форму). Даем прогреться около 5 мин.Заливаем слегка взбитым яйцом (можно использовать остатки от панировки). Томим на среднем огне, пока не схватится заправка.Свинину вместе с яичной заправкой разделяем на порции. Для подачи японского блюда кацудон выкладываем шницель из свинины на подготовленную "подушку" из вареного риса. Кацудон сразу подаем к столу, украсив перьями зеленого лука. Приятного аппетита!

  • Любимые игры

    Рецепт приготовления необычной японской пиццы. Необычной такую пиццу делает основа-тесто, которая готовится не только из муки и яиц, а с добавлением капусты, креветок и кальмаров. Продукты Лапша яичная вареная - 200 г Яйца - 1 шт. Ветчина - 50-70 г Кальмары кусочками - 150-200 г Креветки - 80-100 г Капуста белокочанная - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Мука - 3 ст. ложки Сыр твердый - 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло оливковое - 3 ст. ложки Вода - 2/3 стакана Подготавливаем продукты для пиццы с морепродуктами и ветчиной.Как приготовить окономияки - японскую пиццу: Креветки варим в подсоленной воде 2-3 минуты. Кальмары варим в подсоленной воде 1-2 минуты.Креветки очищаем от панцирей и голов. Соединяем креветки и кальмары.Капусту шинкуем тонкой соломкой. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелко. Ветчину нарезаем средней соломкой. В отдельной емкости смешиваем кальмары, креветки, капусту, лук и ветчину (немного ветчины оставим в стороне). Солим и перчим по вкусу.Готовим тесто. Взбиваем яйцо и добавляем воду. Перемешиваем. Всыпаем муку к яйцу и воде. Интенсивно перемешиваем жидкую основу теста венчиком до однородной массы. В жидкую основу теста кладем ранее подготовленные и смешанные продукты. Перемешиваем.Сюда же кладем яичную лапшу. Жарим пиццу. На сковороду с добавлением 3 ложек оливкового масла вливаем все тесто и разравниваем аккуратно верх лопаткой. Сверху выкладываем оставшиеся кусочки ветчины.Готовим пиццу с двух сторон.Посыпаем пиццу тертым сыром и зеленью. Японская пицца с морепродуктами и ветчиной готова.

  • Любимые TV-шоу

    Скрыто или не указано

  • Любимые цитаты

    Готовим очень вкусную говядину, тушенную с овощами, заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!

    Продукты (на 3 порции)
    Говядина или телятина - 500 г
    Лук репчатый - 1 шт.
    Шампиньоны - 100 г
    Капуста белокочанная - 300 г
    Вино красное - 100 г
    Соус соевый - 50 г
    Кунжут - 30 г
    Масло растительное - 100 г
    Мед - 1 ч. л.

    Мясо нарезать брусочками.
    Разогреть сковороду, добавить растительное масло и соевый соус. Сразу же добавить нарезанное мясо.Обжарить на максимальном огне 10 минут.Капусту нашинковать.Лук нарезать полукольцами.
    Шампиньоны почистить, разрезать пополам и нарезать слайсами.
    Когда вся жидкость выпарится, добавить нарезанный лук, залить красным сухими вином. Дать покипеть 4 минуты.Затем добавить обжаренные грибы.
    Перемешать.Всыпать нарезанную капусту, уменьшить огонь до среднего и тушить в течение 30 минут.
    После того, как мясо по-японски сняли с огня, добавить кунжут и мед.Говядина по-японски готова.

  • О себе

    Информация скрыта или не указана

Жизненная позиция

  • Главным в жизни считает

    Скрыто или не заполнено

  • Главным в людях считает

    Скрыто или не заполнено

  • Политические предпочтения

    Индифферентные

  • Источники вдохновения

    Скрыто или не заполнено

  • Мировоззрение

    Скрыто или не заполнено

  • Как относится к алкоголю

    Скрыто или не заполнено

  • Как относится к курению

    Скрыто или не заполнено

Список друзей

Удалить страницу

Если Вы являетесь владельцем этого vk профиля id513762238, можете легко его удалить с сайта profiles-vkontakte.ru, вся информация с этой страницы исчезнет, будто её тут и не было никогда. И гарантированно не появится тут снова.

Для удаления придётся кое-что сделать, чтобы алгоритм мог Вас идентифицировать, как владельца профиля. Ничего сложного и трудоёмкого: просто в качестве своего статуса ВКонтакте (именно на страничке где id 513762238) напишите pvkontakte123, без всяких пробелов и других символов, после чего нажмите кнопку "УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ".

Так система поймёт, что Вы - это действительно Вы, после чего произойдёт удаление, полностью в автоматическом режиме. Разумеется, после успешного удаления можно удалить статус pvkontakte123, поменять его, делать с ним всё что угодно - идентификация более не требуется.

А теперь ещё раз, коротко:

  1. Устанавливаете статус pvkontakte123
  2. Нажимаете кнопку УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ
  3. Вся публичная информация из vk о вас удаляется с profiles-vkontakte.ru навсегда.

Удалить профиль

Страница сформирована в реальном времени на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные профиля vk.com/id513762238, которые НЕ были скрыты настройками приватности. Сайт profiles-vkontakte.ru НЕ собирает и НЕ хранит данные пользователей ВКонтакте.

Предупреждаем о том, что проекты компании Meta (Facebook, Instagram), как и она сама, признаны на территории Российской Федерации террористическими и экстремистскими, соответственно, запрещёнными.

Наверх