Александр Сович, 38 лет, Харьков, Украина - полная информация о профиле человека

фотография Александр Сович

Александр Сович

женат, жена Евгения Сович

Свинособаки горіть ви в аду.

Фотографии

Можно листать свайпом, увеличивать по клику

Основная информация о Совиче Александре

  • Имя

    Александр

  • Фамилия

    Сович

  • Пол

    Мужчина

  • День рождения

    2

  • Месяц рождения

    июнь

  • Год рождения

    1985

  • Дата рождения

    2.6.1985

  • Полных лет

    38

  • Кто по гороскопу

    Близнецы

  • Страна

    Украина

  • Родной город

    Харьков

  • Город проживания

    Харьков

  • Электронная почта (email)

    Скрыто

  • Номер телефона

    Известен, но скрыт

  • Владение языками

    Русский

  • Twitter

    Не указан

  • LiveJournal

    Не указан

  • Skype

    Не указан

  • VK ссылка

    id5525850

  • Личный сайт

    www. sayt

Основная информация о его VK профиле

  • Галочка верификации

    Отсутствует

  • Дата регистрации профиля ВКонтакте

    06 января 2008 года

  • Прошло после регистрации

    16 лет 4 месяца 21 день

  • Онлайн ли сейчас

    Нет

  • Когда был онлайн

    14 августа 2022 в 05:18:13

  • С какого устройства заходил

    Через приложение для Android

  • ID профиля

    5525850

  • Никнейм (псевдоним)

    Короткий адрес страницы (домен, никнейм) не задан

Настройки приватности страницы Александра

  • Можно ли отправить личное сообщение?

    Такая возможность есть

  • Разрешены ли записи на стене?

    Разрешены

  • Статус профиля VK

    Открытый

  • Доступ к аудиозаписям

    Открыт

Наполнение страницы

  • Сколько подписчиков

    19

  • Сколько друзей

    201

  • Подарки

    Нет данных

  • Заметки

    Нет данных

  • Фотоальбомы

    3

  • Фотографии

    103

  • Видеозаписи

    315

  • Аудиозаписи

    274

  • Группы

    46

  • Паблики

    1

Где учился и работал

  • Школа

    Школа № 129'02
    с 1995
    школа с географией не имела ни какого отношения
    Класс: б
    Харьков, Украина

  • ВУЗ

    ХНУ им. В. Н. Каразина (бывш. ХГУ им. Горького)'08
    Юридический
    Гражданско-правовых дисциплин
    Очное отделение
    Выпускник (специалист)
    Харьков, Украина

  • Работа

    Научно-иследовальский институт управления координацией движения
    Главный по опорно двигательным системам, а так же конструирую крепления для мозга
    Харьков, Украина

    Роддом
    Плод
    с 1985 по 1985
    Харьков, Украина

    Завод по производству прещепок
    Прищепник 6го разряда
    с 1997 по 2008
    Харьков, Украина

Хобби, интересы, увлечения

  • Деятельность

    Чем то точно занимаюсь, и даже помоему ниче получаеться

  • Интересы

    КВН! КВН! КВН!

  • Любимая музыка

    Так шобы гупало на усю хату

  • Любимые фильмы

    Мой самый любимый фильм это там где чувак какойто, весь фильм чтото там по сценарию виднож делал, названия точно не помню но фильм бомба!

  • Любимые книги

    Избранные рецепты. ЗАКУСКИ ФАСОЛЬ ОТВАРНАЯ В МАРИНАДЕ • 200 г сушеной фасоли; • 100 г моркови; • 100 г корня петрушки; • 150 г репчатого лука; • 2 стол. ложки томатной пасты; • 2 стол. ложки растительного масла; • лавровый лист, перец, соль. Фасоль отварить, остудить. Лук нарезать полукольцами, морковь и петрушку - соломкой и спассеровать в растительном масле в течение 15 минут. В конце добавить томатную пасту, соль, перец, лавровый лист, довести до кипения. Полученный маринад охладить и залить им фасоль. ________________________________________ ФАСОЛЬ В ГОРШОЧКЕ • 150 г белой сушеной фасоли; • 6 луковиц; • 5 стол. ложек растительного масла; • 2 стол. ложки томатной пасты; • 0, 5 л воды; • перец, соль. Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами и слегка обжарить в растительном масле, добавив томатную пасту, затем посолить, поперчить. В огнеупорную посуду поместить, чередуя слой фасоли и слой жареного лука (верхним слоем должна быть фасоль), полить растительным маслом и влить воду, в которой варилась фасоль. Запекать в духовке при средней температуре в течение 20 минут. ________________________________________ ТЮЛЬПАНЫ ИЗ ПОМИДОРОВ • 500 г помидоров; • 200 г творога; • 25 г сливочного масла; • 1 чайн. ложка соли; • 2 дольки чеснока; • зелень петрушки. Творог протереть с маслом. Добавить соль, мелко нарезанную зелень петрушки, измельченный чеснок. Все тщательно перемешать. У помидоров вынуть мякоть и начинить их приготовленной смесью. Сверху каждый помидор украсить веточкой петрушки. ________________________________________ ИКРА ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ • 1 кг свежих грибов; • 3 луковицы; • 4 стол. ложки сметаны; • 4 стол. ложки растительного масла; • соль. Лук мелко нарезать и спассеровать в 2-х ложках растительного масла. Грибы также нарезать как можно мельче и потушить почти до готовности, затем добавить спассерованный лук, масло, сметану, соль и тушить еще 10-15 минут. ________________________________________ ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ • 5-6 помидоров; • 300 г свежих шампиньонов; • 1 луковица; • 2 стол. ложки растительного масла; • 3 стол. ложки сметаны; • зелень петрушки, перец, соль. У помидоров срезать верхнюю часть, удалить мякоть вместе с семенами, в образовавшееся отверстие насыпать соль, перец. Грибы мелко нарезать, выложить на разогретую сухую сковороду и тушить в собственном соку. Когда сок выкипит, добавить растительное масло, мелко нарезанный лук, соль и жарить, пока лук не станет золотистым. Затем добавить сметану, перемешать, прожарить еще 1 минуту и снять с огня. Охладить. Получившимся фаршем наполнить помидоры, украсить листиками петрушки. ________________________________________ КАПУСТА ДЕЛИКАТЕСНАЯ В МАРИНАДЕ • 0, 5 кг белокочанной капусты; • 1 луковица; • 1 морковь; • 1 яблоко. Для маринада: • 0, 5 л воды; • 4 стол. ложки растительного масла; • 0, 5 стак. 9% яблочного уксуса; • 1, 5 стол. ложки соли; • 1 стол. ложка сахара; • 3 горошины душистого перца; • 1 лавровый лист. Капусту и лук нашинковать тонкой соломкой, морковь и очищенные от кожи и семян яблоки натереть на крупной терке. Все перемешать, плотно уложить в эмалированную или стеклянную посуду и залить горячим маринадом (так, чтобы он полностью покрыл смесь). Капуста будет готова через 3 часа. Приготовление маринада: В эмалированную кастрюлю налить 0, 5 литра воды, довести ее до кипения, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист и кипятить 3 минуты. Затем добавить растительное масло, уксус, довести до кипения и сразу же снять с огня

  • Любимые игры

    Телепортируемся в Dwarf Village. Ищем Blacksmith Silvery, разговариваем с ним, получаем Silvery's Ring. Бежим в Abandoned Coal Mines. Охотимся на Boogle Ratman, пока не соберем 10 Boogle Ratman Tooth. Охотимся на Boogle Ratman Leader, пока не соберем 2 Boogle Ratman Leader Big Tooth. Примечание: Игрокам с фришардов необходимо искать Boogle Ratman и Boogle Ratman Leader в Mithril Mines. Используем SoE. Ищем Blacksmith Silvery, разговариваем с ним, получаем 1st Pass Certificate. Телепортируемся в Gludin. Ищем Blacksmith Kluto, разговариваем с ним, получаем Kluto's Letter. Телепортируемся в Gludio. Ищем Blacksmith Pinter, разговариваем с ним, получаем Footprint Of Thief. Телепортируемся в Gludin. Бежим на юго-восток от города. Охотимся на Vuku Orc Fighter, пока не получим Stolen Secret Box. Примечание: Игрокам с фришардов необходимо искать Vuku Orc Fighter к северо-западу от Gludin. Используем SoE. Телепортируемся в Gludio. Ищем Blacksmith Pinter, разговариваем с ним, получаем Secret Box и 2nd Pass Certificate. Телепортируемся в Gludin. Ищем Blacksmith Kluto, разговариваем с ним, выбираем , получаем Final Pass Certificate. Ищем Head Bracksmith Tapoy, разговариваем с ним, становимся Artisan

  • Любимые TV-шоу

    Скрыто или не указано

  • Любимые цитаты

    ненавижу этот гребаный КВН

    Ешкин дрын!

    Едить твою в дышло!

  • О себе

    Администрация данного текста предупреждает , что перечитывание этой информации ведет к высасыванию вашего мозга, мы настоятельно рекомендуем вам не читать данную анкету воизбежания неблагоприятных последствий(блин надо было это в начале написать. ну да ладно)

Жизненная позиция

  • Главным в жизни считает

    Скрыто или не заполнено

  • Главным в людях считает

    Скрыто или не заполнено

  • Политические предпочтения

    Монархические

  • Источники вдохновения

    Скрыто или не заполнено

  • Мировоззрение

    Я не верю в бога, но знаю что ангелы существуют

  • Как относится к алкоголю

    Скрыто или не заполнено

  • Как относится к курению

    Скрыто или не заполнено

Список друзей

Удалить страницу

Если Вы являетесь владельцем этого vk профиля id5525850, можете легко его удалить с сайта profiles-vkontakte.ru, вся информация с этой страницы исчезнет, будто её тут и не было никогда. И гарантированно не появится тут снова.

Для удаления придётся кое-что сделать, чтобы алгоритм мог Вас идентифицировать, как владельца профиля. Ничего сложного и трудоёмкого: просто в качестве своего статуса ВКонтакте (именно на страничке где id 5525850) напишите pvkontakte123, без всяких пробелов и других символов, после чего нажмите кнопку "УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ".

Так система поймёт, что Вы - это действительно Вы, после чего произойдёт удаление, полностью в автоматическом режиме. Разумеется, после успешного удаления можно удалить статус pvkontakte123, поменять его, делать с ним всё что угодно - идентификация более не требуется.

А теперь ещё раз, коротко:

  1. Устанавливаете статус pvkontakte123
  2. Нажимаете кнопку УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ
  3. Вся публичная информация из vk о вас удаляется с profiles-vkontakte.ru навсегда.

Удалить профиль

Страница сформирована в реальном времени на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные профиля vk.com/id5525850, которые НЕ были скрыты настройками приватности. Сайт profiles-vkontakte.ru НЕ собирает и НЕ хранит данные пользователей ВКонтакте.

Предупреждаем о том, что проекты компании Meta (Facebook, Instagram), как и она сама, признаны на территории Российской Федерации террористическими и экстремистскими, соответственно, запрещёнными.

Наверх