замужем
Прошла сладкий путь от домашнего кондитера до профессионального шоколатье.
Можно листать свайпом, увеличивать по клику
Екатерина
Шевченко
Шоколатье
Женщина
4
февраль
1985
4.2.1985
39
Водолей
Не указана
Жирновск, Волгоградская обл
Жирновск
Скрыто
Известен, но скрыт
Скрыто или не заполнено
Не указан
Не указан
Не указан
Не указан
Отсутствует
03 марта 2008 года
16 лет 9 месяцев 19 дней
Нет
23 декабря 2024 в 16:08:11
С мобильного телефона
9055666
Короткий адрес страницы (домен, никнейм) не задан
Такая возможность есть
Разрешены
Открытый
Открыт
222
913
8
Нет данных
3
169
7
41
348
51
Информация не указана или скрыта настройками приватности
Информация не указана или скрыта настройками приватности
Информация не указана или скрыта настройками приватности
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Скрыто или не указано
Не указано или скрыто
Начиная в далёком 19 году путь домашнего кондитера, я даже не могла представить как закрутит меня любовь к сладкому искусству. Мои кондитерские изделия изначально отличались от конкурентов, выделяясь необычным оформлением наряду с потрясающем вкусом. С каждым годом я развивалась и училась новому, проходя мастер-классы и перенимая опыт у лучших кондитеров. Так, однажды, я дошла до одного из самых капризных ингридиентов - шоколад. Я не могла остановиться изучая его свойства. Декоры на моих тортах постепенно стали из 100% шоколада, что не могло не поражать своей уникальностью. Профессиональные шоколадные конфеты из премиального шоколада с технологически правильными начинками, расписные плитки шоколада - не каждый может похвалиться такими умениями. Но и здесь мне было мало. Имея современное оборудование и определенные знания, я стала изготовливать шоколад, по технологии bean-to-bar, что значит от боба к плитке. Когда в твоей руке какао боб, такой девственно чистый, и только ты знаешь, что уже через 48 часов он отдаст все свои свойства новому продукту - это ли не наслаждение для любого мастера? И сегодня я горжусь тем, что смогла построить свой бренд и создать большое количество преданных клиентов. Для меня важно не только качество изделий, но и то, как я взаимодействую с людьми. Сладости не просто угощение — они могут рассказывать истории и создавать воспоминания. Надеюсь, моя любовь к кондитерскому искусству будет вдохновлять других следовать своим мечтам!
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Если Вы являетесь владельцем этого vk профиля id9055666, можете легко его удалить с сайта profiles-vkontakte.ru, вся информация с этой страницы исчезнет, будто её тут и не было никогда. И гарантированно не появится тут снова.
Для удаления придётся кое-что сделать, чтобы алгоритм мог Вас идентифицировать, как владельца профиля. Ничего сложного и трудоёмкого: просто в качестве своего статуса ВКонтакте (именно на страничке где id 9055666) напишите pvkontakte123, без всяких пробелов и других символов, после чего нажмите кнопку "УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ".
Так система поймёт, что Вы - это действительно Вы, после чего произойдёт удаление, полностью в автоматическом режиме. Разумеется, после успешного удаления можно удалить статус pvkontakte123, поменять его, делать с ним всё что угодно - идентификация более не требуется.
А теперь ещё раз, коротко:
Страница сформирована в реальном времени на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные профиля vk.com/id9055666, которые НЕ были скрыты настройками приватности. Сайт profiles-vkontakte.ru НЕ собирает и НЕ хранит данные пользователей ВКонтакте.
Предупреждаем о том, что проекты компании Meta (Facebook, Instagram), как и она сама, признаны на территории Российской Федерации террористическими и экстремистскими, соответственно, запрещёнными.