Кто пробовал, тот знает, что это ВКУСНО

Можно съесть банку за раз Обязательно приготовьте этот рецепт
Show more
САЛАТ ОХОТНИЧИЙ С ЗЕЛЁНЫМИ ПОМИДОРАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Все ингредиенты моем:
Перец красный 1кг
Перец зелёный 1кг (очищаем от семян,нарезаем полукольцами, если любите по острее,добавляем,перец острый -2шт)
Морковь - 1кг (чистим, нарезаем соломкой или натираем на тёрке для корейской мокови)
Зелёные помидоры - 1 кг
Лук репчатый - 1кг
Чеснок - 350 г (очищаем от шелухи)
Петрушка, сельдерей - пучок (нарезаем полукольцами, зелень моем,чистим,нарезаем мелко)
добавляем:
Соль - 80гр
Сахар - 50гр
Перемешиваем, выкладываем в широкую кастрюлю, добавляем:
Масло растительное - 1стак
Уксус 6% - 1стак
Ставим кастрюлю на плиту на средний огонь, доводим до кипения,затем уменьшаем огонь и тушим 20мин.на маленьком огне.Выкладываем салат в горячем виде в чистые,стерильные банки, стараясь доставать по горячее со дна кастрюли.Банки очень горячие, потому лучше это делать не голыми руками, как моя мамочка у неё руки огнеупорные.Закрываем стерильными крышками, переворачиваем, укутываем и оставляем в покое до полного остывания. Хранить можно и в квартире и в погребе